Nous vous proposons une carte afin de composer vous-même un menu à votre convenance et un menu dégustation
( tout ce que nous proposons est sur notre site )
Nous ne proposons pas de formule du midi
Entrées
Carottes laquées au miel et clémentines, muffin au confit de canard graines de cumin, yaourt à la grecque raz el hanout menthe/coriandre
9.00 €
Raviole frite aux blettes et citron confit, mousse de chèvre d’Albine et fricassée de jambon de Lacaune et noisettes
10.00 €
Omble chevalier comme un gravelax, salade de lentilles aux oignons doux et tempura de cebette
10.00 €
Plats
Daim de la Bancalié en mijoté au Banyuls façon vigneronne, le pavé jus au poivre des cimes
21.00 €
Noix de Saint Jacques au citron noir de Valence, poireaux cuit en papillote à la salicorne, pommes grenaille et jus de bariguoule
28.00 €
Filet mignon de cochon , jus au foin et croquette de comté, mousseline de butternut
19.00 €
Desserts
Sélection de fromages affinés
8.00 €
Millas caramélisé aux prunes, glace plombière
7.00 €
Ganache crémeuse équatoriale amer, strusel et tuile au cacao, petites madeleines au praliné
8.00 €
Menu Colin Maillard
Ce menu est proposé pour l’ensemble de la table, laissez-vous guider par Cyril le temps d’une récréation gourmande
Entrée, poisson, viande et dessert
49.00 €
Entrée, poisson, viande, fromage et dessert
55.00 €
Menu petit écolier 16 euros
Menu établi par le chef pour les enfants de moins de dix ans
plat et dessert
Plats à emporter sur demande
Réservez au
05 63 35 78 42