Nous vous proposons une carte ( du mercredi midi au samedi soir ) et un menu dégustation/surprise ( du mercredi au dimanche midi )
( tout ce que nous proposons est sur notre site )
Nous ne proposons pas de formule du midi la semaine
Entrées
Crème brûlée au foie gras et cebettes, filo croustillante de confit de canard
14.00 €
Courgette rafraîchie à la badiane, crackers au massalé truite de la Salvetat sur Agout façon gravelax au gin Castan
11.00 €
Tartare de tomate à la salsa verde, mousse feta olives et frite de panisse
10.00 €
Plats
Epaule d'agneau comme une kefta, briouate de poivrons, aubergines à la sauge, yaourt à la Grecque
23.00 €
Filet de bar et chipirons aux chorizo et rancio, perles piombi et artichauts barigoules
21.00 €
Jarret de veau en croûte d’ail noir, mousseline de carottes à l’ail rose et pomme gaufrette
22.00 €
Desserts
Sélection de fromages affinés
9.00 €
Feuilletage caramélisé, crème Diplomate à la vanille de Madagascar, caramel fleur de sel
8.00 €
Parfait glacé équatoriale amer mentholé, crémeux opalys et streusel au cacao
8.00 €
Menu Colin Maillard
Ce menu est proposé pour l’ensemble de la table, laissez-vous guider par Cyril le temps d’une récréation gourmande
Entrée, poisson, viande et dessert
50.00 €
Entrée, poisson, viande, fromage et dessert
57.00 €
Menu petit écolier 18 euros
Menu établi par le chef pour les enfants de moins de dix ans
plat et dessert ( à notre convenance )
Menu Surprise Unique le dimanche midi en plus du Colin Maillard
Menu comprenant entrée, plat et dessert
40.00 €
Plats à emporter sur demande
Réservez au
05 63 35 78 42