Nous vous proposons une carte afin de composer vous-même un menu à votre convenance et un menu dégustation
Nous ne proposons pas de formule du midi
Entrées
Tartelette de thon rouge de Méditerranée mariné au kalamansi, piment d’Espelette et condiments
14.00 €
Déclinaison de tomates rafraichies au raifort et estragon, caviar d’aubergines et croquette de feta au colombo
9.00 €
Salade de joue de bœuf comme un pot au feu à pulpe de maïs et gaufre de pomme de terre
10.00 €
Plats
Magret au sautoir, jus à la moutarde violette, panisse et légumes du marché
23.00 €
Le riz « arroz negro », un civet de supions au rancio, croustillant de poulpe
21.00 €
Hampe de veau et petit poivron farci façon basquaise au brocciu
19.00 €
Desserts
Sélection de fromages affinés
8.00 €
Millas caramélisé aux prunes, glace plombière
8.00 €
L’ile flottante au thé des amoureux passion, abricots confits à la sarriette citronnée
8.00 €
Menu Colin Maillard
Ce menu est proposé pour l’ensemble de la table, laissez-vous guider par Cyril le temps d’une récréation gourmande
Entrée, poisson, viande et dessert
49.00 €
Entrée, poisson, viande, fromage et dessert
55.00 €
Menu petit écolier 16 euros
Menu établi par le chef pour les enfants de moins de dix ans
plat et dessert
Plats à emporter sur demande
Réservez au
05 63 35 78 42