Nous vous proposons une carte ( du mercredi midi au samedi soir ) et un menu dégustation/surprise ( du mercredi au dimanche midi )

Nous ne proposons pas de formule du midi la semaine

Pour un bon déroulement du service et une question d'organisation, nous ne pouvons plus adapter les plats aux régimes alimentaires individuelles ou réelles allergies non signalés lors de la réservation 

 

Entrées
Foie gras cuit en papillotte, céleris et Granny croquante à l'huile et éclats de noisettes, pain d'épices de Mara
18.00 €
Croquetas de gambas, une pulpe de piquillos et poireaux confits aux épices Thaï
9.00 €
Petit épautre comme un risotto, champignons au vinaigre de vermeil, oeuf crémeux au bleu de rodez
10.00 €
Plats
Filet de canette légèrement fumé, pastilla de volaille et butternut, salade d’automne à l’huile d’ortie et réduction au rancio
21.00 €
Noix de Saint Jacques à la semoule de choux fleur façon gremolata jus de crustacés et bouchot à la salicorne, hollandaise syphonnée
28.00 €
Araignée de bœuf au condiment d'os à moelle, tatin d'échalion au poivre de Sichuan et scorsonères
22.00 €
Desserts
Sélection de fromages affinés
9.00 €
Poire pochée réglissée, Sablé breton à la châtaignes et mousse aux éclats et whisky
8.00 €
Choux craquelin praliné amandes croustillant, pamplemousses oranges
8.00 €
Menu Colin Maillard
Ce menu est proposé pour l’ensemble de la table, laissez-vous guider par Cyril le temps d’une récréation gourmande
Entrée, poisson, viande et dessert
50.00 €
Entrée, poisson, viande, fromage et dessert
57.00 €
Menu petit écolier 18 euros
Menu établi par le chef pour les enfants de moins de dix ans
plat et dessert ( à notre convenance )
Menu Surprise Unique le dimanche midi en plus du Colin Maillard
Menu comprenant entrée, plat et dessert
40.00 €

Plats à emporter sur demande

Réservez au
05 63 35 78 42