Nous vous proposons une carte ( du mercredi midi au samedi soir ) et un menu dégustation/surprise ( du mercredi au dimanche midi )

   ( tout ce que nous proposons est sur notre site )

Nous ne proposons pas de formule du midi la semaine 

Entrées
Asperges vertes du pays et blanches croustillantes, fricassée de chipirons, mayonnaise à l’ail noir de Lautrec
12.00 €
Œuf crémeux à la mousseline de panais et poudre de crumble au chorizo, boudin noir snacké à la plancha
9.00 €
Gambas fumées à la pulpe de brocolis façon guacamole, jus de bisque rafraîchi et sablé poivre de Timut estragon
11.00 €
Plats
Le magret jus réduit aux épices douces, couscous d’orge au pois chiche, tempura de chou monté et navet marteau au sésame torréfié et menthe fraiche
22.00 €
Cabillaud Skrei au bouillon d’aïgo bolido, gaufre de pomme de terre à l’aneth fenouil croquant au raifort
19.00 €
Jarret de veau à la confiture d’olives noires, sucrine au parfum de gremolata et arancini au riz rouge de Camargue, citrons confits et artichauts aux capres
20.00 €
Desserts
Sélection de fromages affinés
9.00 €
Le nougat glacé comme un vacherin meringué, pulpe de rhubarbe et financier à l’amande
8.00 €
Charlotte façon royal chocolat Araguani, sablé or praliné et ganache montée au cachou
8.00 €
Menu Colin Maillard
Ce menu est proposé pour l’ensemble de la table, laissez-vous guider par Cyril le temps d’une récréation gourmande
Entrée, poisson, viande et dessert
49.00 €
Entrée, poisson, viande, fromage et dessert
55.00 €
Menu petit écolier 16 euros
Menu établi par le chef pour les enfants de moins de dix ans
plat et dessert
Menu Surprise Unique le dimanche midi en plus du Colin Maillard
Menu comprenant entrée, plat et dessert
40.00 €

Plats à emporter sur demande

Réservez au
05 63 35 78 42