Nous vous proposons une carte ( du mercredi midi au samedi soir ) et un menu dégustation/surprise ( du mercredi au dimanche midi )

Nous ne proposons pas de formule du midi la semaine

Pour un bon déroulement du service et une question d'organisation, nous ne pouvons plus adapter les plats aux régimes alimentaires individuels ou réelles allergies non signalés lors de la réservation 

 

Entrées
Foie gras au jambon de pays, notre focaccia au romarin et confiture d’olives noires
17.00 €
Le saumon label Rouge comme un gravlax au rhum arrangé citron vert gingembre, granola aux épices douces
12.00 €
La raviole au camembert de la Ferme du Rodier, minestrone de pommes au Calvados, un crémeux de champignons à l’huile de roquette et éclats de noisettes
9.00 €
Plats
Suprême de volaille fumé par nos soins, comme un nugget à l’estragon, mijotée de Paimpol, poireaux au noix de cajou
23.00 €
Les perles du Japon aux épices du Souk, gambas croustillante, merlu du pays Basques façon boulettes cuites dans le bouillon des carcasses
22.00 €
Le jarret de veau cuit en cocotte au parfum de cardamome et clémentines Corse, courge spaghetti, chips de topinambours
23.00 €
Desserts
Sélection de fromages affinés
9.00 €
La gourmandise d’un cookie, une ganache bonbon noir équatoriale à l’orange, glace fior di latte
9.00 €
Sur des airs de Saint Honoré, feuilleté caramélisé au confit de poires vanillées, choux craquelin à la marmelade de myrtilles et crème de marron
8.00 €
Menu Colin Maillard
Ce menu est proposé pour l’ensemble de la table, laissez-vous guider par Cyril le temps d’une récréation gourmande
Entrée, poisson, viande et dessert
50.00 €
Entrée, poisson, viande, fromage et dessert
57.00 €
Menu petit écolier 20 euros
Menu établi par le chef pour les enfants de moins de dix ans
plat et dessert ( à notre convenance )
Menu Surprise Unique le dimanche midi en plus du Colin Maillard (pas de carte le dimanche)
Menu comprenant entrée, plat et dessert
41.00 €

Plats à emporter sur demande

Réservez au
05 63 35 78 42